Pour 4 personnes :
210 g de farine
1,5 cuil. à café de levure chimique
1 cuil. à café de cannelle
1 cuil. à café d’extrait de vanille
65 g de sucre brun
5 cuil. à soupe d’huile de tournesol
2 œufs
175 g de crème fraiche épaisse (3% MG)
165 g de banane coupé en dés ou écrassée avec une fourchette 110 g de pépite de chocolat (blanc, noir ou au lait)
1,5 cuil. à café de levure chimique
1 cuil. à café de cannelle
1 cuil. à café d’extrait de vanille
65 g de sucre brun
5 cuil. à soupe d’huile de tournesol
2 œufs
175 g de crème fraiche épaisse (3% MG)
165 g de banane coupé en dés ou écrassée avec une fourchette 110 g de pépite de chocolat (blanc, noir ou au lait)
Préchauffer le four a 180°C
* Beurrer et fariner un moule
à cake (21*9 cm)
* Mélanger la levure, la farine, la cannelle et l’extrait de vanille.
* Ajouter les pépites de chocolat
* Mélanger à part le sucre, l’huile les œufs et la crème
* Ajouter les bananes
* Mélanger les 2 préparations.
* Mélanger la levure, la farine, la cannelle et l’extrait de vanille.
* Ajouter les pépites de chocolat
* Mélanger à part le sucre, l’huile les œufs et la crème
* Ajouter les bananes
* Mélanger les 2 préparations.
* Remplir aux ¾ le moule
avec la préparation.
* Faire cuire 55 min
* Faire cuire 55 min
* Laisser refroidir avant de
déguster.
NB :
- Excellent pour ceux qui
aime les bananes
Mon avis :
- Meilleur avec du
chocolat au lait !
- Meilleur avec des
morceaux de bananes bien visibles
Hum gateau!
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