Pour 4 personnes :
1 oignon
1 gousse d’ail
2 tomates (ou 5 cuil. à soupe de pulpe de tomate)
12 crevettes
70g de semoule fine
1L d’eau
2 cuil. à soupe d’huile
3 branches de thym
½ cuil. à café de cannelle moulue
½ cuil. à café de cumin moulu
½ cuil. à café de coriandre moulue
1 gousse d’ail
2 tomates (ou 5 cuil. à soupe de pulpe de tomate)
12 crevettes
70g de semoule fine
1L d’eau
2 cuil. à soupe d’huile
3 branches de thym
½ cuil. à café de cannelle moulue
½ cuil. à café de cumin moulu
½ cuil. à café de coriandre moulue
* Emincer l’oignon, l’ail et
les carottes
* Les faire revenir 5min dans l’huile.
* Ajouter les épices et cuire 5min de plus.
* Ajouter le thym, les tomates, la semoule et 1L d’eau
* Poursuivre la cuisson 5 min de plus.
* Ajouter les crevettes et servir aussitôt.
* Les faire revenir 5min dans l’huile.
* Ajouter les épices et cuire 5min de plus.
* Ajouter le thym, les tomates, la semoule et 1L d’eau
* Poursuivre la cuisson 5 min de plus.
* Ajouter les crevettes et servir aussitôt.
NB :
- Mettre plus de crevettes
Mon Avis :
- Recette très agréable qui fait office de plat complet le soir
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