mercredi 15 mai 2013

Soupe Chorba aux crevettes




Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Repos : --


Pour 4 personnes :
1 oignon
1 gousse d’ail
2 tomates (ou 5 cuil. à soupe de pulpe de tomate)
12 crevettes
70g de semoule fine
1L d’eau
2 cuil. à soupe d’huile
3 branches de thym
½ cuil. à café de cannelle moulue
½ cuil. à café de cumin moulu
½ cuil. à café de coriandre moulue



* Emincer l’oignon, l’ail et les carottes
* Les faire revenir 5min dans l’huile. 
* Ajouter les épices et cuire 5min de plus. 
* Ajouter le thym, les tomates, la semoule et 1L d’eau
* Poursuivre la cuisson 5 min de plus. 
* Ajouter les crevettes et servir aussitôt.


NB :
- Mettre plus de crevettes

Mon Avis :
- Recette très agréable qui fait office de plat complet le soir



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire