Préparation : 10 min
Cuisson : --
Repos : --
Cuisson : --
Repos : --
Pour 4 personnes :
8 galettes de riz
16 crevettes
1 paquet de vermicelles
2 carottes râpées
8 feuilles de salade
4 tranches d’ananas
16 crevettes
1 paquet de vermicelles
2 carottes râpées
8 feuilles de salade
4 tranches d’ananas
* Décortiquer les crevettes
* Laver la salade
* Couper les tranches d’ananas en morceaux
* Ramollir les
galettes de riz dans un bol d’eau et les essuyer avec un torchon propre
* Dans chaque galette de riz
déposer la salade, les vermicelles de riz, des carottes râpées, les morceaux
d’ananas et enfin les crevettes
* Plier les galettes garnies en rouleaux de
printemps
NB :
- Une entrée très
légère et qui se déguste facilement avec les doigts
- Servir les rouleaux
de printemps avec de la sauce soja ou de la sauce nems (personnellement je
préfère)
Mon avis :
- Les rouleaux de
printemps sont rapides à réaliser
- Largement plébiscité
par mon beau-père et mon chéri
- Une entrée qui me semble assez diététique
- Une entrée qui me semble assez diététique
En effet simple mais tellement bon et sans doute diététique !
RépondreSupprimerTu montrera comment on fait le pliage ?
Le modèle du pliage va arriver dans quelques temps... Le temps de le mettre en forme !
Supprimer