Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Repos : 10 min
Cuisson : 20 min
Repos : 10 min
Pour 4 personnes :
4 poivrons rouges
½ crottin de fromage de chèvre
½ citron confit
½ crottin de fromage de chèvre
½ citron confit
Préchauffer le four à 180°C
* Laver les poivrons et les
placer sur la plaque du four
* Faire cuire 20 minutes, il faut que la peau noircisse
* Dès la sortie du four les emballer dans du papier aluminium
* Couper les poivrons en 2 enlever les graines, le pédoncule et la peau
* Dans un blender mixer les poivrons finement pour obtenir un velouté
* Ajouter le fromage coupé en dés, le citron en dés, saler, poivrer et mixer à nouveau
* Servir cette soupe tiède ou froide
* Faire cuire 20 minutes, il faut que la peau noircisse
* Dès la sortie du four les emballer dans du papier aluminium
* Couper les poivrons en 2 enlever les graines, le pédoncule et la peau
* Dans un blender mixer les poivrons finement pour obtenir un velouté
* Ajouter le fromage coupé en dés, le citron en dés, saler, poivrer et mixer à nouveau
* Servir cette soupe tiède ou froide
NB :
- J’ai ajouté un peu de
pulpe de tomate et je n’ai pas mis le citron
- Une soupe originale
sans problème pour la digestion (pour ceux qui supporte mal les poivrons)
- Le chèvre adoucit le
goût des poivrons (ma belle-mère a adoré !)
N'ayant pas de crottin de chèvre j'ai utilisé de la buche de chèvre ça marche très bien
N'ayant pas de crottin de chèvre j'ai utilisé de la buche de chèvre ça marche très bien
Mon avis :
- Un goût vraiment
excellent
- Accompagnée de
gressins ou de longs feuilletés c’est encore meilleur
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