Une nouvelle recette de "pasta"... Cette fois ci je vous les propose au saumon fumé. Un petit goût de réveillon avant noël...
Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min
Repos : --
Cuisson : 3 min
Repos : --
Pour 4 personnes :
400g de tagliatelles
fraiches
1 citron vert
200 g de ricotta
10 cL de crème liquide
4 tranches de saumon fumé
2 brins d’aneth
1 petit pot d’œufs de saumon (environ 100g)
1 citron vert
200 g de ricotta
10 cL de crème liquide
4 tranches de saumon fumé
2 brins d’aneth
1 petit pot d’œufs de saumon (environ 100g)
Mélanger à la ricotta et à
la crème
Ajouter le jus du citron vert
Couper le saumon en lamelles
Ajouter le jus du citron vert
Couper le saumon en lamelles
Faire cuire les pâtes
Lorsque les pâtes sont cuites,
ajouter la sauce ricotta. Bien mélanger.
Ajouter les lamelles de saumon.
Ajouter les lamelles de saumon.
Décorer de quelques brins d’aneth
et des œufs de saumon
NB :
- Je n’avais pas d’œufs
de saumon, mais ça fonctionne aussi avec des œufs de truite
- Le citron vert
apporte de la fraicheur et évite au plat d’être trop lourd
Mon avis :
- Une très bonne
recette qui permet de manger du poisson différemment
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