samedi 25 janvier 2014

Masala de poulet et de pommes de terre





Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Repos : --


Pour 4 personnes :
800g de pomme de terre
600g de blancs de poulet
1 tomate
2 oignons
2 gousses d’ail
2 cuil. à soupe de garam masala
40cL de lait de coco
200g de petits pois



Peler et couper en cubes les pommes de terre
Les faire cuire 20 minutes dans de l’eu salée

Couper les blancs de poulet en dés.
Laver la tomate et la couper en dés en enlevant les pépins
Éplucher et hacher les oignons et l’ail

Délayer le garam masala avec le lait de coco.
Ajouter les oignons et l’ail, ainsi que la tomate en dés

Faire revenir le poulet dans un wok
Ajouter la « sauce » au garam masala
Ajouter les petits pois surgelés et les cubes de pommes de terre
Assaisonner et poursuivre la cuisson 5 minutes
Servir bien chaud.



NB :
-       Un plat complet et équilibrer
-       Un plat au parfum d’ailleurs

Mon avis :
-       Une idée originale qui permet de découvrir d’autres saveurs
-       De nouveaux gouts sublimes et vraiment appréciables


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