Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Repos : --
Cuisson : 30 min
Repos : --
Pour 4 personnes :
800g de pomme de terre
600g de blancs de poulet
1 tomate
2 oignons
2 gousses d’ail
2 cuil. à soupe de garam masala
40cL de lait de coco
200g de petits pois
800g de pomme de terre
600g de blancs de poulet
1 tomate
2 oignons
2 gousses d’ail
2 cuil. à soupe de garam masala
40cL de lait de coco
200g de petits pois
Peler et couper en cubes les
pommes de terre
Les faire cuire 20 minutes dans de l’eu salée
Les faire cuire 20 minutes dans de l’eu salée
Couper les blancs de poulet
en dés.
Laver la tomate et la couper en dés en enlevant les pépins
Éplucher et hacher les oignons et l’ail
Laver la tomate et la couper en dés en enlevant les pépins
Éplucher et hacher les oignons et l’ail
Délayer le garam masala avec
le lait de coco.
Ajouter les oignons et l’ail, ainsi que la tomate en dés
Ajouter les oignons et l’ail, ainsi que la tomate en dés
Faire revenir le poulet dans
un wok
Ajouter la « sauce » au garam masala
Ajouter les petits pois surgelés et les cubes de pommes de terre
Assaisonner et poursuivre la cuisson 5 minutes
Ajouter la « sauce » au garam masala
Ajouter les petits pois surgelés et les cubes de pommes de terre
Assaisonner et poursuivre la cuisson 5 minutes
Servir bien chaud.
NB :
- Un plat complet et
équilibrer
- Un plat au parfum
d’ailleurs
Mon avis :
- Une idée originale
qui permet de découvrir d’autres saveurs
- De nouveaux gouts sublimes
et vraiment appréciables
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire