jeudi 2 janvier 2014

Pennes poulet petit pois, sauce crème moutarde

Voila une nouvelle recettes de pasta qui j'espère vous ravira les papilles... Personnellement j'ai adoré !
Une nouvelle année commence et les recettes continuent !



Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Repos : --


Pour 4 personnes :
250g de pennes
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 oignon
125 mL de vin blanc sec
1 cuil. à soupe de moutarde (en grain)
250 mL de crème fraiche
250 g de petit pois
500 g de blanc de poulet




Faire cuire les pâtes.

Pendant ce temps Faire chauffer l’huile dans une grande poele.
Faire revenir l’oignon et l’ail.
Ajouter le poulet coupé en morceaux et le faire dorer
Rajouter le vin et la moutarde.
Porter à ébullition, réduire le feu, laisser frémir 5 min

Incorporer la crème fraiche et porter a nouveau a ébullition
Laisser a nouveau frémir 5 min afin que l sauce épaississe
Ajouter les petits pois et faire sauter jusqu’à ce que le tout soit chaud

Mélanger les pates et la garniture
Servir avec du parmesan râpé


NB :

-       Ca marche aussi très bien avec de la moutarde de Dijon classique

-       Peu se faire avec un reste de poulet roti


Mon avis :

-       Un plat équilibré et vraiment gouteux


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