Une nouvelle année commence et les recettes continuent !
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Repos : --
Cuisson : 20 min
Repos : --
Pour 4 personnes :
250g de pennes
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 oignon
125 mL de vin blanc sec
1 cuil. à soupe de moutarde (en grain)
250 mL de crème fraiche
250 g de petit pois
500 g de blanc de poulet
250g de pennes
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 oignon
125 mL de vin blanc sec
1 cuil. à soupe de moutarde (en grain)
250 mL de crème fraiche
250 g de petit pois
500 g de blanc de poulet
Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps Faire
chauffer l’huile dans une grande poele.
Faire revenir l’oignon et l’ail.
Ajouter le poulet coupé en morceaux et le faire dorer
Rajouter le vin et la moutarde.
Porter à ébullition, réduire le feu, laisser frémir 5 min
Faire revenir l’oignon et l’ail.
Ajouter le poulet coupé en morceaux et le faire dorer
Rajouter le vin et la moutarde.
Porter à ébullition, réduire le feu, laisser frémir 5 min
Incorporer la crème fraiche
et porter a nouveau a ébullition
Laisser a nouveau frémir 5 min afin que l sauce épaississe
Ajouter les petits pois et faire sauter jusqu’à ce que le tout soit chaud
Laisser a nouveau frémir 5 min afin que l sauce épaississe
Ajouter les petits pois et faire sauter jusqu’à ce que le tout soit chaud
Mélanger les pates et la
garniture
Servir avec du parmesan râpé
Servir avec du parmesan râpé
NB :
- Ca marche aussi très
bien avec de la moutarde de Dijon classique
- Peu se faire avec un
reste de poulet roti
Mon avis :
- Un plat équilibré et
vraiment gouteux
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