Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
Repos : --
Cuisson : 8 min
Repos : --
Pour 4 personnes :
400 g des tagliolinis
400 g de blancs de calamars
3 gousses d’ail
1 cuil. à café de purée de piment rouge
8 cuil. à soupe d’huile d’olive
400 g des tagliolinis
400 g de blancs de calamars
3 gousses d’ail
1 cuil. à café de purée de piment rouge
8 cuil. à soupe d’huile d’olive
Couper les blancs de
calamars en lamelles de 1,5 cm environ.
Peler les gousses d’ail, en ôter le germe et les hacher.
Peler les gousses d’ail, en ôter le germe et les hacher.
Dans une poêle à feu moyen faire
revenir l’huile et l’ail.
Ajouter les anneaux de calamars.
Lorsque l’ail est doré couper le feu.
Ajouter les anneaux de calamars.
Lorsque l’ail est doré couper le feu.
Ajouter la purée de piment et mélanger.
Cuire les tagliolinis et
ajouter la préparation.
Servir bien chaud.
NB :
- Un plat légèrement
relevé très agréable
- Une recette rapide à
réaliser
- Très bien avec des
anneaux de calamars surgelés
Mon avis :
- Il manquait de « peps »,
la prochaine fois je doublerai la dose de purée de piment
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