Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos : --
Cuisson : 10 min
Repos : --
Pour 4 personnes :
400g de tagliatelles
50g de beurre
400g de noix de pétoncle
20cL de crème fraiche
1 grosse cuil. à soupe de ketchup
50g de beurre
400g de noix de pétoncle
20cL de crème fraiche
1 grosse cuil. à soupe de ketchup
Faire cuire les pâtes
Mettre le beurre à fondre
dans une poêle
Faire dorer les noix de pétoncles 2min de chaque côté
Retirer et réserver au chaud
Faire dorer les noix de pétoncles 2min de chaque côté
Retirer et réserver au chaud
Verser la crème dans la
poêle
Mélanger avec une cuillère en bois pour décoller les sucs
Ajouter le ketchup
Bien mélanger
Mélanger avec une cuillère en bois pour décoller les sucs
Ajouter le ketchup
Bien mélanger
Égoutter les pâtes
Ajouter les noix de pétoncles
Napper de sauce
Napper de sauce
NB :
- Un plat coloré avec
un léger goût iodé
Mon avis :
- Des saveurs
originales où l’on ne retrouve pas le « goût » du ketchup à
proprement parlé
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