jeudi 5 juin 2014

Nems

Préparation : 1h
Cuisson : 5min
Repos : --

Pour 4 personnes :
2 blancs de poulet froid
8 oignons nouveaux
2 carottes
2 poignées de germes de soja
1 poignée de champignons noirs
1 paquet de vermicelles de riz
1 œuf
1 paquet de galettes de riz
Couper les oignons en morceaux et les faire revenir dans un peu d’huile
Faire tremper les vermicelles dans de l’eau froide
Faire tremper les champignons dans de l’eau très chaude
Pendant ce temps hacher grossièrement le poulet
Eplucher et râper les carottes
Egoutter les vermicelles et les champignons
Dans un saladier mélanger les vermicelles, champignons, germes de soja, carottes, oignons cuits et le poulet
Saler et poivrer
Ajouter l’œuf et mélanger
Tremper les galettes de riz une à une dans l’eau tiède
Déposer 2 cuillères à soupe de garniture dans la galette
Rouler la galette et bien emprisonner la garniture
Faire chauffer de l’huile dans une poêle
Faire dorer les nems en les retournant de temps en temps

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