jeudi 5 juin 2014

Pastel de papas

Directionn l'Argentine pour déguster un plat typique. Un excellent mélange de sucré-salé tout en finesse !!

Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Repos : --

Pour 4 personnes :
600g de viande hachée
1 oignon
1 poivron rouge
1 conserve de tomates pelées
60g d'olives vertes dénoyautées
60g de raisins secs
400g de pommes de terre
500g patates douces 
50g de beurre
Lancer la cuisson des pommes de terre et patates douces

Hacher l'oignon et le poivron
Couper les olives en 2
Trancher les tomates pelées en dés

Faire revenir l'oignon dans l'huile
Ajouter la viande, cuire 5 min
Ajouter les dés de tomate et les condiments
Poursuivre la cuisson 10 min

Ajouter les olives et le raisin

Placer la viande au fond d'un plat adapté au four

Réduire les pommes de terre et patates douces en purée

Disposer la purée sur la viande, badigeonner avec un jaune d'œuf 

Enfourner à 180 degrés pendant 20-25 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire