Directionn l'Argentine pour déguster un plat typique. Un excellent mélange de sucré-salé tout en finesse !!
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Repos : --
Pour 4 personnes :
600g de viande hachée
1 oignon
1 poivron rouge
1 conserve de tomates pelées
60g d'olives vertes dénoyautées
60g de raisins secs
400g de pommes de terre
500g patates douces
50g de beurre
Lancer la cuisson des pommes de terre et patates douces
Hacher l'oignon et le poivron
Couper les olives en 2
Trancher les tomates pelées en dés
Faire revenir l'oignon dans l'huile
Ajouter la viande, cuire 5 min
Ajouter les dés de tomate et les condiments
Poursuivre la cuisson 10 min
Ajouter les olives et le raisin
Placer la viande au fond d'un plat adapté au four
Réduire les pommes de terre et patates douces en purée
Disposer la purée sur la viande, badigeonner avec un jaune d'œuf
Enfourner à 180 degrés pendant 20-25 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire