jeudi 5 juin 2014

Tagliatelles à l'encre de seiche au chorizo et gambas

Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Repos : --

Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles à l’encre de seiche
2 tomates
100 g de chorizo doux
16 grosses gambas
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de cognac
3 cuillères à soupe de crème épaisse
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Faire cuire les pâtes dans de l’eau salée
Peler et couper les tomates en petits dés
Couper le chorizo en petits dés
Décortiquer les gambas
Eplucher et hacher la gousse d’ail
Dans une poêle faire revenir les gambas dans l’huile chaude
Une fois qu’elles sont dorées ajouter le chorizo, la tomate, l’ail et le cognac
Laisser mijoter 5 min à feu doux
Ajouter la crème et mélanger. Saler et poivrer
Mélanger la garniture avec les tagliatelles cuites
Servir bien chaud

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