~ Petit salé aux lentilles ~
Pour 4 personnes
Préparation : 10min
Cuisson : 40min
Pour 4 personnes
Préparation : 10min
Cuisson : 40min
500 g de « petit salé » (lard fumé)
300 grammes de lentilles vertes
2 saucisses de Montbéliard (ou saucisses fraiches)
2 carottes
2 gros oignons
1 bouquet garni
sel, poivre
Eplucher les carottes et les oignons.
Faire dorer les oignons.
Ajouter les carottes coupées en petits dés et bouquet garni
Recouvrir d’eau et laisser mijoter
Couper les saucisses en morceaux et les ajouter aux carottes
Ajouter le lard fumé
Laisser mijoter
Cuire les lentilles dans un grand volume d’eau pendant 20-30 minutes
Lorsque les lentilles sont cuites les ajouter aux saucisses
Laisser cuire 10 minutes
300 grammes de lentilles vertes
2 saucisses de Montbéliard (ou saucisses fraiches)
2 carottes
2 gros oignons
1 bouquet garni
sel, poivre
Eplucher les carottes et les oignons.
Faire dorer les oignons.
Ajouter les carottes coupées en petits dés et bouquet garni
Recouvrir d’eau et laisser mijoter
Couper les saucisses en morceaux et les ajouter aux carottes
Ajouter le lard fumé
Laisser mijoter
Cuire les lentilles dans un grand volume d’eau pendant 20-30 minutes
Lorsque les lentilles sont cuites les ajouter aux saucisses
Laisser cuire 10 minutes
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