lundi 10 novembre 2014

~ Spécial Halloween ~ Os apéritif

Je continue dans ma lignée des recettes spéciales Halloween de cette année.. je vous propose aujourd'hui ces petits biscuits apéritifs maison. Rapides et simples ils apportent une touche d'originalité a votre table.  Vous pouvez les réaliser avec vos enfants sans difficultée !









Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Repos : --




 

Pour 20 os :
1 pâte brisée
1 pincée de gros sel

 

 
Préchauffer le four à 180°C
 


Découper la pâte brisée en lamelles de 6-7 cm de long et 1,5-2 cm de large
Avec un couteau, faire une entaille à chaque extrémité de lamelle sur environ 1 cm
Replier les 4 bouts en petites boules pour former les extrémités des os
Disposer les os sur du papier cuisson (sans ajouter de matière grasse) et en les espaçant de quelques centimètres
Parsemer le tout d’un peu de gros sel
Faire cuire jusqu’à ce que les os soient légèrement dorés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire